子育て・グッズ 夏の赤ちゃんの家での服装についての質問です!5月21日で2ヶ月になるので… 夏の赤ちゃんの家での服装についての質問です!5月21日で2ヶ月になるのですが短肌着ってまだ使用しますか?実際、暑くなってきたのでボタン式コンビ肌着やロンパース肌着1枚の事が多いのですが枚数的に少ないのでしょうか? 最終更新:5月6日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ロンパース ママリさん(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6月生まれですぐ夏が来ましたが、夏の間はずっとコンビ肌着かメッシュボディスーツか半袖ボディースーツ1枚でした😊 産院ではたくさん着せてたから悩みますよね! 5月6日 ママリさん 悩みます!ありがとうございます😊短肌着は夏場は出番なさそうですね! 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
悩みます!ありがとうございます😊短肌着は夏場は出番なさそうですね!