1歳の男の子に、Vネックのサロペットを1枚で着せたいと考えています。キャミソールや肩紐見えにくい肌着はおしゃれでしょうか?
1歳の男の子に、こういうシンプルなキャミソールを肌着で着せるのはありだと思いますか?なしだと思いますか?
胸元がVネックに大きく開いているサロペットを持っていて、夏はそれ1枚で着せたいと思っています。
下の肌着が首元クルーネックよりも胸上辺りでストレートになっている方が可愛いかな〜なんて思って、そうなるとキャミソールだよなぁとなって…😂
あと、タンクトップ1枚で着せる時にも肩紐見えにくい方がおしゃれかな?なんて思っているのですが…どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
サロペットはこんな感じです。
ママリ
一歳なら男女どっちもの着ててもそんなに違和感ないですし、親が良いと思うならキャミソールでも何でもOKだと思います👍
このタイプのサロペットでしたら、半袖肌着を着せて肌着兼インナーみたいにするのもオシャレかなと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気にせずキャミソール買ってみます☺️半袖肌着の案もやってみようと思います︎👍🏻💕- 5月8日
コメント