お金・保険 3月末に出産、4月2日に出産一時金の余りを自分で請求申請したのですが、… 3月末に出産、4月2日に出産一時金の余りを 自分で請求申請したのですが、5月末(産後二ヶ月) には振込されますか??😮💨 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 産後 出産 申請 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私はちょうど1ヶ月後に振り込まれました🤔🙆♀️ 5月6日 ままり 都会の方にお住まいですか?🥹 福岡なんですが、人が多いと 手続きも多いでしょうから 遅いんですかね😮💨 申請日からは1ヶ月は過ぎました😭 5月6日 はじめてのママリ🔰 神奈川です🙆♀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
都会の方にお住まいですか?🥹
福岡なんですが、人が多いと
手続きも多いでしょうから
遅いんですかね😮💨
申請日からは1ヶ月は過ぎました😭
はじめてのママリ🔰
神奈川です🙆♀️