サプリ・健康 二重顎どうしたら治りますか!写真撮る時とか二重顎になりがちです。痩せ… 二重顎どうしたら治りますか! 写真撮る時とか二重顎になりがちです。 痩せ型なんですが、産後だからなのか運動不足とかなのか、、、 最終更新:5月7日 お気に入り 1 運動 産後 写真 二重 しろくま(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント さおり 皮膚が弛んでいる人は、痩せ型でもできるイメージです🤔 なので、ハリを取り戻すことですかね。 5月6日 しろくま ハリを戻すのってどうするんですかね😭?水分ですか? 5月6日 さおり 保湿という意味合いよりは、筋トレで引き締めるというイメージだと思います。 いわゆる小顔体操ですね! 5月6日 しろくま 小顔体操!ありがとうございますやってみます!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ハリを戻すのってどうするんですかね😭?水分ですか?
さおり
保湿という意味合いよりは、筋トレで引き締めるというイメージだと思います。
いわゆる小顔体操ですね!
しろくま
小顔体操!ありがとうございますやってみます!!