かすてら
インスタで見たのであれば、DMでおめでとう!産まれたらお祝いさせてね😆❣️って送って、出産祝い送りましたよ🌿
かすてら
インスタで見たのであれば、DMでおめでとう!産まれたらお祝いさせてね😆❣️って送って、出産祝い送りましたよ🌿
「妊娠」に関する質問
小さい会社でパートで働いてます。 会社に役職はないです。 代表社員、平社員、パートという感じです。 代表社員には妊娠を早めに伝えて産休育休をもらえることになりました。 今仕事を教えてくれている&割り振りを考え…
友人が不妊治療ののち、無事妊娠できてもうじに安定期にはいります! 不妊治療のときから話聞いていたので本当に嬉しいくて、何かお祝いしたいのですがタイミングに悩みます。 今週遊ぶのですが、その時にパックとか軽…
現在妊娠15週です。 皆さんは葉酸サプリはいつまで飲んでましたか? 14週以降はどちらでもいいですと医者に言われました。また過剰摂取もあまり良くないと書類で見てどうしたらいいのかわかりません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント