妊娠・出産 私が出産した時に出産祝いをくれた友達が今妊娠してるらしいのですが、… 私が出産した時に出産祝いをくれた友達が今妊娠してるらしいのですが、遠くに引っ越してもう5年以上連絡とってなくてほぼ疎遠状態です。友達が妊娠してることはインスタで知りました。 やっぱりこちらから連絡して出産祝い送った方がいいですよね? 同じような経験がある方教えてください! 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 1 出産祝い 妊娠 友達 インスタ 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント かすてら インスタで見たのであれば、DMでおめでとう!産まれたらお祝いさせてね😆❣️って送って、出産祝い送りましたよ🌿 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント