5ヶ月の女の子に夏用の肌着を選びたい。半袖とキャミソールで迷っている。涼しくて長く着れる半袖と、可愛いが見えるか不安なキャミソール。おすすめやアドバイスを教えてください。
女の子ママさん!夏用の肌着は半袖とキャミソールどちらがいいでしょうか?🤔
今5ヶ月です。夏用にロンパースの肌着を買いたいんですが、半袖かキャミソール(タンクトップ)かで悩んでます😂
半袖だと涼しくなっても長く着れるかな?とか1枚で着てても変じゃないかなと思いつつ、女の子の服って半袖の肩口?のところが短かったりフリフリだったりして可愛いデザインが多いので、半袖肌着だと見えちゃうかな?と思うと決まらなくて😂💦
おすすめをいいねで教えてください&アドバイスや経験談のコメントも頂きたいです!!
- ままり🔰
ままり🔰
半袖がおすすめだよ✋🏻
ままり🔰
キャミソールがいいよ✋🏻
ままり🔰
タンクトップがいいよ✋🏻
ぽよ
女の子の服はフリル袖とか短い袖が多いのと、襟ぐりが広めのお洋服も多いのでキャミソールとタンクトップ半々ぐらいで持ってます☺️
-
ままり🔰
ありがとうございます!!
襟ぐりが広い服の時はキャミソール、そうじゃない時はタンクトップって感じでしょうか?🤔- 5月6日
-
ぽよ
そんな感じです☺️👌
- 5月6日
-
ままり🔰
参考になります🙇🏻♂️
ありがとうございます!- 5月6日
はじめてのママリ
服と気温によって使い分けてます!
-
ままり🔰
気温にもよりますね🥹ありがとうございます!!
- 5月6日
なち
両方あったほうがいいです!
外出時はキャミソールですが、家では半袖シャツ1枚でした!
-
ままり🔰
なるほどー!しっくりきました!ありがとうございます!
- 5月6日
退会ユーザー
上の方と同じで半袖着る時は肌着はキャミソール、家では半袖の肌着ロンパース1枚でした!
-
ままり🔰
ありがとうございます!
真似させていただきます🙏✨- 5月6日
はじめてのママリ🔰
うちはキャミソール、タンクトップ半々ぐらいです!
私服をどれ着るかで
肌着も変えてました!
夏は家ではタンクトップ肌着一枚で過ごしてました!
-
ままり🔰
タンクトップ1枚涼しそうです✨ありがとうございます🙇🏻♂️
- 5月6日
コメント