子育て・グッズ 今年年少の次男。連休前、保育園を相当嫌がっていて、やっとのことで連… 今年年少の次男。連休前、保育園を相当嫌がっていて、やっとのことで連れて行きました…。 明日からまた保育園ですが、今から行きたくないと言っています😭先が思いやられる(;_;) 0歳から通ってますが、今年からプールが保育園で週一で始まり、それを恐れていて。そこから保育園までもが嫌いになってます😭 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 保育園 プール 0歳 男 yocchi(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちの年中児も連休前に嫌がってました。 明日は連休明けで更に嫌がるだろうと予想していて、今から憂鬱です😅 お互いがんばりましょう😥 5月6日 yocchi そうなんですね😭 ですよね、、、さらにですよね💦 ほんと、頑張りましょう😂 コメントありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yocchi
そうなんですね😭
ですよね、、、さらにですよね💦
ほんと、頑張りましょう😂
コメントありがとうございます😊