お出かけ 静岡市の、科学博物館る・く・るに行った人いますか⁉️駐車場🅿️代金どの位かかりましたか⁉️ 静岡市の、科学博物館る・く・る に行った人いますか⁉️ 駐車場🅿️代金どの位かかりましたか⁉️ 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 車 博物館 静岡市 納豆 コメント はじめてのママリ🔰 5分位歩いても良いと思うなら南幹線まで行けば1日の最大料金が800円の所とかもあるので、安く済みますよ🙆♀️ あとは駅周辺で買い物をするなら無料になるエキパとかでも良いのかもしれません。 5月6日 納豆 ありがとうございます! る・く・るの近所とかだと、かなり高くなる感じですよね⁉️口コミに、入園料は安いけど駐車場🅿️代金は高いと買いてあり🤣 エキパもいいですね!参考にします😆 5月6日 はじめてのママリ🔰 るくるの近くだと駅前なので1日の最大料金も1時間あたりとかも高いですね💦 ただ南幹線まで行かなくても駅からるくるを通り越した辺にある駐車場も1日最大1000円〜1200円とかであるし、歩いても2〜3分なので小さい子どもでも歩ける範囲です。 エキパは高いですが雨の時は濡れないから良いと思います。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
ありがとうございます!
る・く・るの近所とかだと、かなり高くなる感じですよね⁉️口コミに、入園料は安いけど駐車場🅿️代金は高いと買いてあり🤣
エキパもいいですね!参考にします😆
はじめてのママリ🔰
るくるの近くだと駅前なので1日の最大料金も1時間あたりとかも高いですね💦
ただ南幹線まで行かなくても駅からるくるを通り越した辺にある駐車場も1日最大1000円〜1200円とかであるし、歩いても2〜3分なので小さい子どもでも歩ける範囲です。
エキパは高いですが雨の時は濡れないから良いと思います。