バナナ🔰
4歳5歳だと少し早いけど問題ないと歯医者では言われました!
特に変な所から生えてきている訳ではなければそのままで大丈夫です😊
定期検診の時に診てもらうくらいでいいと思います。
うちも4歳の終わり頃からグラグラしだして5歳になる少し前に2本抜けました!
バナナ🔰
4歳5歳だと少し早いけど問題ないと歯医者では言われました!
特に変な所から生えてきている訳ではなければそのままで大丈夫です😊
定期検診の時に診てもらうくらいでいいと思います。
うちも4歳の終わり頃からグラグラしだして5歳になる少し前に2本抜けました!
「4歳」に関する質問
姉妹を育てている友達からのマウントが面倒くさいです😫😫 私は4歳の女の子と、産まれたばかりの男の子を育てています。 2人目の妊娠中から「性別分かった!?」と何度も何度もその子から連絡が来てて、お腹の子が男の子だ…
工作初心者です。 私自身工作をほとんどやった記憶がなく、子供に環境を整えてあげられていません。 何を用意して、どんなお約束をすればいいでしょうか💦 子供は4歳の男の子です。 事前にルールを説明したら守れるので…
金銭面、環境的に2人目いけると思いますか? 夫32歳年収550万 妻24歳扶養内パート 娘2歳8ヶ月 地方のど田舎住み、住宅ローン8.5万、普通車1台所持(夫は原付で通勤してます)、貯蓄はNISAなど含めて400万ほど。 夫の奨学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント