ゴン太
服が暑いとか部屋が暑いとかは大丈夫ですか?☺︎
退会ユーザー
つらすぎます、、😭大丈夫ですか?
どなかに変わってもらえたりしていますか?😭
うんちはしっかり出てますか?
うちの娘もずーっと泣き続けていて
病院に行ったら、うんち出ていた
はずなのに便秘でした😭💦
休めないかもしれませんが
少しでも休んでくださいね、、!😭
ママリ
お疲れさまです😭
NHKで科学的に子どもの泣き止ませ方が証明されたと言っていたので、輸送反応で調べてみてください😭
ゴン太
服が暑いとか部屋が暑いとかは大丈夫ですか?☺︎
退会ユーザー
つらすぎます、、😭大丈夫ですか?
どなかに変わってもらえたりしていますか?😭
うんちはしっかり出てますか?
うちの娘もずーっと泣き続けていて
病院に行ったら、うんち出ていた
はずなのに便秘でした😭💦
休めないかもしれませんが
少しでも休んでくださいね、、!😭
ママリ
お疲れさまです😭
NHKで科学的に子どもの泣き止ませ方が証明されたと言っていたので、輸送反応で調べてみてください😭
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月の初産婦です。私の抱っこを嫌がります。主人や親戚が抱っこすると静かにしてるのですが、私が抱っこすると暴れて大泣きします。母乳の匂いかな?と思うのですがそうでもなさそうで、母親として情けなくて泣けて…
朝寝っていつまでさせましたか? 来月で1歳2ヶ月になる子ですが、未だ朝寝をしています。 朝6時半前から起きて、9時頃に30分~1時間寝ます。 最近寝かしつけても寝ない時があったので、朝寝卒業かな?と思い寝かさない…
睡眠時間が短くても平気な旦那としっかり寝ないと動けない私。 長めの愚痴ですが良ければお付き合い下さい。 旦那は元々「寝てる時間がもったいない、長時間寝るくらいなら起きて用事を済ませたい」というタイプです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント