ゴン太
服が暑いとか部屋が暑いとかは大丈夫ですか?☺︎
退会ユーザー
つらすぎます、、😭大丈夫ですか?
どなかに変わってもらえたりしていますか?😭
うんちはしっかり出てますか?
うちの娘もずーっと泣き続けていて
病院に行ったら、うんち出ていた
はずなのに便秘でした😭💦
休めないかもしれませんが
少しでも休んでくださいね、、!😭
ママリ
お疲れさまです😭
NHKで科学的に子どもの泣き止ませ方が証明されたと言っていたので、輸送反応で調べてみてください😭
ゴン太
服が暑いとか部屋が暑いとかは大丈夫ですか?☺︎
退会ユーザー
つらすぎます、、😭大丈夫ですか?
どなかに変わってもらえたりしていますか?😭
うんちはしっかり出てますか?
うちの娘もずーっと泣き続けていて
病院に行ったら、うんち出ていた
はずなのに便秘でした😭💦
休めないかもしれませんが
少しでも休んでくださいね、、!😭
ママリ
お疲れさまです😭
NHKで科学的に子どもの泣き止ませ方が証明されたと言っていたので、輸送反応で調べてみてください😭
「睡眠」に関する質問
昨日の22時に出産し、現在分娩室です。 子宮の戻りが悪く出血が止まらないので朝まで子宮収縮薬打たれながら様子見です。2人目だからでしょうか… 上の子の時はすぐ個室移動出来、睡眠が取れてたのですが 昨日は一睡も出来…
お子さんがアデノイド切除手術された方、決まってから何ヶ月後に手術されましたか? また、様子見となった場合はどのような治療をしていくのでしょうか。 来月で2歳になる息子のいびきがひどく、保育園からの午睡時の無…
少し長くなるのですが、お時間ある方読んでいただけると嬉しいです。 現在夫は育休中で、夫が上の子と夜寝てるのですが、たまに上の子が夜中複数回泣いて起きたり4時半などの早朝に起きたりすることがあり、夫は睡眠命の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント