コメント
2児ママ
甲斐市に住んでいて、下の子が途中入園します!上の子と同じ保育園に入園予定です。
甲斐市のホームページに途中入園の受け入れ可能人数の表があるので、参考に見てみるのはどうでしょうか?今は6月の受け入れ人数がのってました!
途中入園は厳しいとは私も聞いたことがあります。市役所に聞くと詳しく教えてくれますよ!
2児ママ
甲斐市に住んでいて、下の子が途中入園します!上の子と同じ保育園に入園予定です。
甲斐市のホームページに途中入園の受け入れ可能人数の表があるので、参考に見てみるのはどうでしょうか?今は6月の受け入れ人数がのってました!
途中入園は厳しいとは私も聞いたことがあります。市役所に聞くと詳しく教えてくれますよ!
「保育園」に関する質問
保育園お休みする基準がわからずの投稿です。 木曜から長男が発熱してて37.8℃とかでした。 金曜は全く熱がなく土曜は38.1、今日朝方39.8℃で日中は全く熱はなく今もありません。 次男は金曜日から発熱。 土曜38.6℃とかで…
明日から息子が慣らし保育始まります! 9時から12時まで初日にして給食まで食べてくるようで、偏食が多い息子は食べられるかなと心配で😓 元々人見知りがある子でちゃんと先生とお友達とお話出来るかなとも心配。 今日は…
次女が先ほどから熱を出してしまいました😓 多分ここから上がっていきそうな感じです… 明日、保育園は休ませる予定なのですが、 新1年生の長女が明日で登校3日目で、 集団登校の待ち合わせ場所までは送り届け、帰りも12時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日、市役所に行く用事があるのでその時に聞いてみようかと思います😊