お腹が痛いですが、前兆や早期の妊娠について知りたいです。お分かりになることがあれば教えてください。
聞きたいことあって3日辺りに仲良ししました。それから今ズキズキとお腹痛いのですがこんなに早くはできててもこないだろうし下っ腹の方が痛いのですが前兆とかであったこととかお腹痛いとかあったこととかありますか?何か思いあたることあったら教えて下さい。
- よし(7歳)
コメント
えるぼ
妊娠の前兆ではないです。
排卵痛か中が傷ついたとかですかね。
聞きたいことあって3日辺りに仲良ししました。それから今ズキズキとお腹痛いのですがこんなに早くはできててもこないだろうし下っ腹の方が痛いのですが前兆とかであったこととかお腹痛いとかあったこととかありますか?何か思いあたることあったら教えて下さい。
えるぼ
妊娠の前兆ではないです。
排卵痛か中が傷ついたとかですかね。
「サプリ・健康」に関する質問
遊園地行く日に生理1日目か2日目がかぶりそうでちょっと落ち込んでます😂 生理かぶってもきっと楽しめますよね😭? もともと多少生理日が前後してたんですが、今回まさかの4日も遅れてて😭多分明日か明後日くらいにくると思…
自律神経乱れて、お腹痛くないのに下痢気味なったことある方いますか? 普段から猫背で筋力もないのですが 最近猫背がひどく 首、肩、背中バッキバキでしんどいです 自律神経乱れ過ぎて軟便なのかなーと思ってます 子…
自身がヘルニア又はぎっくり腰経験ある方で完治してない中抱っこ紐使ってる方お願いします。 元々の職業柄ヘルニアをやっていて数日前に数年振りにヘルニア再発しました。 前兆はありましたが、買い物途中で鋭い痛みが走…
サプリ・健康人気の質問ランキング
よし
排卵痛かあぁ〜中に傷とかありそうな少し様子見てみます。
お腹が痛いのでなんかの病気だと思いました。不安だったので聞いてしまいました。ありがとうございました。
えるぼ
続くようなら病院行ってみて良いと思います💦
排卵痛なら続かないので😓
お大事になさって下さい!
よし
ありがとうございます。今もズキズキ痛いんですよね。でもさっきより痛みは消えてきたような、今はえっ?生理痛のような痛みあります。
よし
後なんか頭痛がします。やっぱり医者に行くべきなのか…。
えるぼ
私は排卵日付近で毎回排卵痛と偏頭痛が毎回あります。あと生理の時のようなだるさと腰痛も。
以前産婦人科で診てもらいましたが、排卵日だからに間違いないそうです。
以前は排卵痛などありませんでしたが3年くらい前から生理より排卵日の方がしんどくなりました💦
よし
そうなんですね排卵痛ってひどくなると辛いそうですね。これがそうなのかな?って今はズキズキと戦ってます。
えるぼ
私の場合は痛みがずっとではなかったので、そこが気になります💦
ひどいようなら病院行ってみて下さいね!
治りますように、、
よし
そうなのですね、今はお風呂入る前から大体30分前からで今に至ります。
波があります。ズキズキに
よし
ありがとうございます。ずっと続くようなら行こうかと思います。
えるぼ
お大事なさって下さい😢
よし
ありがとうございます。なんかズキズキが無くなりました。ありがとうございます。