ファッション・コスメ 1歳未満の髪の毛が少ない女の子について、透明な100均のヘアゴムを使っているが伸びるのでコスパが気になる。他におすすめのヘアゴムはありますか? 1歳未満で毛量はそこまで多くないけど髪の毛結べる女の子🎀 ヘアゴムどんなのを使ってますか? うちは100均で買ったいっぱい入ってる透明なヘアゴム使ってるんですが、1回使うと結構伸びちゃうのでコスパ悪そうだなと思いまして😇 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 女の子 髪の毛 1歳 ヘア 100均 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🩵 縛れるようになってからは SHEINでこんな感じの 大量に入ってるやつ使ってます🙆♀️ 5月5日 はじめてのママリ🔰 スクショまでありがとうございます! ゴムは細めですか? 5月5日 🩵 細めの小さいゴムなので うちの子も薄毛ですが縛れました😊 他にもSHEINだと色々あって 写真付きでレビューしてくれてる方もいるので おすすめです😌 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見てみます🫶 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スクショまでありがとうございます!
ゴムは細めですか?
🩵
細めの小さいゴムなので
うちの子も薄毛ですが縛れました😊
他にもSHEINだと色々あって
写真付きでレビューしてくれてる方もいるので
おすすめです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみます🫶