家族・旦那 卒乳を経て、なかなか踏み出せなかったお酒。最近解禁してみました😂GW、… 卒乳を経て、なかなか踏み出せなかったお酒。最近解禁してみました😂 GW、毎日飲んじゃって😂 今日は実家に帰省して350ml、2〜3缶飲んじゃった💦 やばいかな。。。 ちなみに何ともない自分が怖い😇 夫はゆでだこのように真っ赤でヘロヘロ😂 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 卒乳 夫 お酒 帰省 ママリ コメント 野菜 全然いいと思います🙆🏻♀️ 私は1人目卒乳後すぐ飲みました🤣 元々お酒好きなので、ほぼ毎日飲んでました!(笑) 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント