コメント
kozu
わたしこの前、旦那とはなしてたんですが、旦那がよく家に財布を押入れにいれて仕事に行くんですが
仕事場には小銭しかもっていかないので。
それで、今はまだ何も子供は気にしてませんがお金をある場所しってたら、勝手に友達におしえたりしてお金を盗んだりしないかな?とおもって、旦那にはなしてたところでした。
kozu
わたしこの前、旦那とはなしてたんですが、旦那がよく家に財布を押入れにいれて仕事に行くんですが
仕事場には小銭しかもっていかないので。
それで、今はまだ何も子供は気にしてませんがお金をある場所しってたら、勝手に友達におしえたりしてお金を盗んだりしないかな?とおもって、旦那にはなしてたところでした。
「友達」に関する質問
午前中、私が子ども連れて遊びに行ったから 夕方は自由時間ちょうだいって旦那に言ってたのに 15時くらいに旦那が友達&子2人つれてきて、わたしが子守りする羽目になってます今。 ほんま、なんでやねん… ムカついてます
みなさんの子どもさんのイヤイヤ期、いつから始まりいつ頃から楽になりましたか?🥹 2歳0ヶ月、イヤイヤがやばいです😭😭 ・オムツ替え拒否 ・服着替えない! ・おもちゃコーナーから一生離れない ・言葉遅いのでお友達に…
半年くらい通ってる体操教室でのことですが、これまでは楽しく仲の良い友達も出来たのですが、 通ってるクラスに急に人数が増えてしまい、その中の子達に悪口を言われたようで、子供が傷ついてしまいました。 曜日変更す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね。現金の置き場も教えないようにしないといけないですよね。