コメント
1027☺︎
義母がレンタルでハイ&ロースウィングチェア?みたいなのを借りてくれました。確か半年くらいの期間借りてくれていました。
レンタルだったので使用感とか汚れたのが来るんじゃないかと思っていましたが、状態もとても良くて重宝しました!
ダスキンレントオールという、ダスキンが運営している所で借りました^_^
1027☺︎
義母がレンタルでハイ&ロースウィングチェア?みたいなのを借りてくれました。確か半年くらいの期間借りてくれていました。
レンタルだったので使用感とか汚れたのが来るんじゃないかと思っていましたが、状態もとても良くて重宝しました!
ダスキンレントオールという、ダスキンが運営している所で借りました^_^
「レンタル」に関する質問
布団で親子4人寝ている方、下の子はどのくらいの期間ベビーベッドでしたか? うちはフローリングにマットレスと布団を敷いて寝ています。上がもうすぐ2歳であと数か月で下の子が生まれます。上の子は6か月くらいまでベビ…
なんでも早いのがそんなにいいのでしょうか。 うちは予定日より1ヶ月近く早く低体重気味で産まれたあと、取り戻すように大きくなり、体重が重いので運動機能の発達は遅く、食事は生後7ヶ月の今日ようやくにんじんを小さじ…
ディズニー有識者の方アドバイスお願いします!! 8月の上旬に子連れでランド行きたいと思います!私は大人になってから九州に引っ越したので、夏休みを利用して実家に帰省(埼玉)したついでに、3歳になったばかりの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅一点ママ
ご丁寧にありがとうございます。
引っ越しをしたので
第1子とはまた環境が違って、、
必要なものが増える予定で、、
ただ三人目は考えてないから
もったいないな、と思い
相談いたしました。
もし、料金などわかれば
教えていただけないでしょうか?
1027☺︎
レンタルが安くていいなーと思いました!ベビーベッドとかは特にそんなに長く使わないならレンタルが便利そうです^_^
半年くらい借りると少し割引になるみたいで2万円いかないくらいだったみたいです。
私が借りたのではないので詳しくは分からないんですけど、半年と決めていてももし早めに使わなくなれば早めに返却も出来るみたいです。