コメント
1027☺︎
義母がレンタルでハイ&ロースウィングチェア?みたいなのを借りてくれました。確か半年くらいの期間借りてくれていました。
レンタルだったので使用感とか汚れたのが来るんじゃないかと思っていましたが、状態もとても良くて重宝しました!
ダスキンレントオールという、ダスキンが運営している所で借りました^_^
1027☺︎
義母がレンタルでハイ&ロースウィングチェア?みたいなのを借りてくれました。確か半年くらいの期間借りてくれていました。
レンタルだったので使用感とか汚れたのが来るんじゃないかと思っていましたが、状態もとても良くて重宝しました!
ダスキンレントオールという、ダスキンが運営している所で借りました^_^
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅一点ママ
ご丁寧にありがとうございます。
引っ越しをしたので
第1子とはまた環境が違って、、
必要なものが増える予定で、、
ただ三人目は考えてないから
もったいないな、と思い
相談いたしました。
もし、料金などわかれば
教えていただけないでしょうか?
1027☺︎
レンタルが安くていいなーと思いました!ベビーベッドとかは特にそんなに長く使わないならレンタルが便利そうです^_^
半年くらい借りると少し割引になるみたいで2万円いかないくらいだったみたいです。
私が借りたのではないので詳しくは分からないんですけど、半年と決めていてももし早めに使わなくなれば早めに返却も出来るみたいです。