コメント
☆ミカエル☆
うちは初めての子供で、1人しかいませんが、オムツと一緒にゴミ箱に捨ててます(^-^)ムーニーのおしりふきです☺
まぬーる
流さないおしりふきですね!流せたら楽でしょうけど、そこまで徹底してないです。なんならキッチンペーパーを湿らせておしりふきがわりにしたこともあります!笑
-
domama
ありがとうございます😊流すの楽です 笑
キッチンペーパーでもいけますね 😘
次回からは流せるおしりふきは買わずにしてみようと思います💡- 3月30日
さくらもち☆
トイトレ始まったらトイレットペーパー使ってお股やおしりふいたりするので、わざわざ流せる奴は買わないです。トイレ掃除用には流せるおしりふき使ったりします。専用のよりコスパが安いので
-
domama
ありがとうございます😊
トイトレは完了しましたが、トイレットペーパーだけだと拭きにくそうで💦トイレットペーパーは湿らせて拭いたりしてるんですか?
私も掃除に使ってます 笑 専用のやつってすぐなくなるし毎回買ってたら結構しますよね😅- 3月30日
-
さくらもち☆
保育園や幼稚園ではペーパーのみですし、うちでもその環境がいいんじゃないかな?と思いますよ☆ペーパーはそのままですね!
- 3月30日
domama
ありがとうございます😊ムーニーふわふわしてて拭きやすいですよね☀️私は今コストコのおしりふき使ってますが大判で拭きやすいのでかさばるゴミも少なくて助かってます😁笑