コメント

はじめてのママリ
消費ならあげないです💦大人でも気にしない人はいいかもですが子供にはやめときます💦

退会ユーザー
私ならあげないです💦
-
はじめてのママリ🔰
やめておきます😞
- 5月5日

はじめてのママリ🔰
え、私なら1歳でもあげます😂生物とかならやめますがたかが数時間、朝なら平気であげます😂

はじめてのママリ
私は余裕であげます😂
はじめてのママリ
消費ならあげないです💦大人でも気にしない人はいいかもですが子供にはやめときます💦
退会ユーザー
私ならあげないです💦
はじめてのママリ🔰
やめておきます😞
はじめてのママリ🔰
え、私なら1歳でもあげます😂生物とかならやめますがたかが数時間、朝なら平気であげます😂
はじめてのママリ
私は余裕であげます😂
「納豆」に関する質問
3歳のママです。 3歳で超偏食のお子さんを育てているママさんいますか? 私の子は白米・ラーメン・素麺・うどん・納豆しか食べません。 甘いものやフルーツは大好きです。 お肉・野菜・お魚なんて全く食べません。 どう…
4月から豊田市のこども園に通う予定です。 1歳児クラスです。 給食に納豆が出るそうで 刻みかと思ったらたしか小粒納豆?だそうです。 私自身が納豆が苦手なので納豆知識が一切なく、 まず、どこの納豆が美味しいのかな…
第二子女の子だったのですが、 キムチ、納豆、アボカド、ヨーグルト、アルファベットチョコ、あんこがすごく好きで食べたくなるし、やたらと炭酸飲みたくなります。 炭酸今までそんなに飲んできてなかったのにすごく飲み…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やめときます🥲