※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産前から1年半、行為がなく、旦那との関係が冷めてしまった。子育て中で性欲がないのは普通?同じ経験の方いますか?

産前から1年半くらい、行為をしてません。
したいとも思えません…💧
産後に旦那からは、したくなったらいつでも待ってるとは言われましたが。キスしたいとかも無くて😞
良くてハグくらいかなぁと。色々あって旦那のこと心から信用できないのが原因だと思います。
一緒に子供を育てる同僚、みたいな感覚になってしまいました…
同じような方いらっしゃいますか⁇
別に催促されたわけでも無いのですが。子どもが小さいうちって本当にそういう気持ちとかなくなってしまいました…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります…
旦那が嫌とかでなく、単に面倒💧
信用出来ないなら尚更ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😞
    そうなんです、忙しいのにそんな気持ちになれず…

• 5月6日
冷やし中華始めました

うちは臨月以外はずっとしてます。

ただ、昔はキスをたくさんしていたのに今じゃキスしたいと思えません。なんならちょっと臭っ、、、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!臨月以外!うちでは考えられないカモです😳

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

わかります。
私も積極的には思いませんが、相手がそういったスキンシップを求めているのであれば、必要なことだと思っています。子供が巣立ったあとに仲良くいたので、夫に応えています。

催促されたわけではないってことはご主人もなくても大丈夫なタイプなんですかね🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    相手から求められたら、応えるべきですかね…
    多分お互い忙しいのもあり、そう言った時間が作れないんだと思います😮

• 5月6日