お出かけ 沖縄旅行で子供とプールや海で遊ぶ際、浮き輪やアームリングは持参した方がいいでしょうか?借りた方がいいでしょうか? 来月、沖縄旅行に行きます。 ルネッサンスに泊まる予定です。 8歳、6歳、4歳、0歳の子供と行くのですが、プール、海で遊ぶ時の浮き輪やアームリングは持って行った方がいいか、借りた方がいいかどちらがいいでしょうか? 子供が多いので迷ってます。 最終更新:5月7日 お気に入り 旅行 4歳 プール 海 0歳 6歳 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アームリングは無料で借りれます!浮き輪はレンタルですが、全員分借りようと思ったらなかなかのお値段になると思うので持って行けるなら持って言ったほうが節約になると思います🙆♀️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ママリさんは、ルネッサンスのビーチには行かれた事ありますか? マリンシューズって欲しいでしょうか?🥺 5月7日 ママリ 私は行ってないんですが、旦那が連れていきました。 マリンシューズは持っていきませんでしたが、あった方がよかったとかそういう話にならなかったのでいらないような、です🤔 部屋からビーチまでは、部屋に置いてあるビーサン使えます🙆🏻♀️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリさんは、ルネッサンスのビーチには行かれた事ありますか?
マリンシューズって欲しいでしょうか?🥺
ママリ
私は行ってないんですが、旦那が連れていきました。
マリンシューズは持っていきませんでしたが、あった方がよかったとかそういう話にならなかったのでいらないような、です🤔
部屋からビーチまでは、部屋に置いてあるビーサン使えます🙆🏻♀️