妊活 排卵日確定で生理予定日3日前に陰性反応。旅行計画は可能でしょうか?希望を捨てるのは早いですか? 排卵日確定で生理予定日3日前でフライング陰性、もう望み無しですよね?旅行の計画立てていいでしょうか?😂 もうやってらんねー‼️って感じです😅 最終更新:5月5日 お気に入り 2 旅行 排卵日 フライング 陰性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 (4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確実なら3日前だとうっすらでる方いますが、まだわからないと思います🤔 5月5日 はじめてのママリ🔰 ママリ鬼ほど検索しましたが、11日目以降で陽性出てる人ほぼ居ない気がして😂💦 そういう方って大体排卵日が未確定な方じゃないかなーって思ってます😔 5月5日 はじめてのママリ🔰 でも希望持てるコメントありがとうございます、少し嬉しかったです、完全に諦めモードなので😔笑 5月5日 はじめてのママリ🔰 産科で働いていました!確かにママリみてると陽性出てる方もいますが、着床に時間かかったりはじめは低hcgからうまくいく方もいますよ☺︎私なら血を見るまで諦めません! 排卵日確実とは病院通われているんでしょうか?☺︎ 5月5日 はじめてのママリ🔰 産科で…!素晴らしいお仕事に携わった方だったんですね…!これ以上ないくらいの説得力で言葉失いました… そうですね、血を見るまで。確かにそうです😔 もう期待してしまう心に疲れてしまって、もういいかなあと思ってたのですが、 もう少しだけ様子見てみようかと思います、期待せずに🥲 コメント本当にありがとうございます😭嬉しかったです😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 すごくわかります、、ストレスですよね。。💦 もし一般の婦人科に通われていたり、されてない検査があるならまだまだ可能性ありますよ!病院を変えてみたり、検査詳しくしてみたり😊 うまくいきますよう願っております✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリ鬼ほど検索しましたが、11日目以降で陽性出てる人ほぼ居ない気がして😂💦
そういう方って大体排卵日が未確定な方じゃないかなーって思ってます😔
はじめてのママリ🔰
でも希望持てるコメントありがとうございます、少し嬉しかったです、完全に諦めモードなので😔笑
はじめてのママリ🔰
産科で働いていました!確かにママリみてると陽性出てる方もいますが、着床に時間かかったりはじめは低hcgからうまくいく方もいますよ☺︎私なら血を見るまで諦めません!
排卵日確実とは病院通われているんでしょうか?☺︎
はじめてのママリ🔰
産科で…!素晴らしいお仕事に携わった方だったんですね…!これ以上ないくらいの説得力で言葉失いました…
そうですね、血を見るまで。確かにそうです😔
もう期待してしまう心に疲れてしまって、もういいかなあと思ってたのですが、
もう少しだけ様子見てみようかと思います、期待せずに🥲
コメント本当にありがとうございます😭嬉しかったです😭
はじめてのママリ🔰
すごくわかります、、ストレスですよね。。💦
もし一般の婦人科に通われていたり、されてない検査があるならまだまだ可能性ありますよ!病院を変えてみたり、検査詳しくしてみたり😊
うまくいきますよう願っております✨