コメント
すず
突発性発疹ではないですか?
うちの娘も40℃近い熱が出ていて(鼻水、咳も)、昨日くらいに微熱くらいに下がったあと発疹が出てました。
すず
突発性発疹ではないですか?
うちの娘も40℃近い熱が出ていて(鼻水、咳も)、昨日くらいに微熱くらいに下がったあと発疹が出てました。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の準備、思っていた以上にお金がかかりびっくりしています。 服装や持ち物の指定も多く、ほぼ全て新しいものを買うことになりそうです😭まだ半分くらいしか揃えていないのですが、恐らく10万円くらいの出費になりそ…
4月に2歳3ヶ月になる娘を連れて ディズニーランドに行く予定です✈️ 2歳前後のお子さんを連れて ランドへ行ったことがある方いらっしゃいますか?🎀 乗れたアトラクションや持ち物、 子連れランチのおすすめ等 教えていた…
沐浴後に新生児を包むバスタオルって、2人目以降の方どうされてますか?1人目の時は新品買ったり貰った今治タオル水通しして使ってました。あと数日後に予定帝王切開なのですが、2人目準備ぼちぼちって感じで…同性なのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突発性発疹まだなったことないからそうなんですかねぇ?!
1週間以上かかりましたか???
すず
私は風邪かなと思っていましたが、保育園休むときの電話連絡で保育士さんに突発性発疹かもねって言われて、半信半疑でした。
4/26病院(咳鼻水が続いた)
4/30発熱(手持ちのとんぷく飲ます)
5/1再度病院
5/4夜に発疹のようなものが出る
5/5微熱程度に下がる。発疹を確認
という感じでした。再度病院に行ったときに座薬をもらったので、発熱は5日で済んだのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!分かりやすいです😖
うちもそれなんですかねぇ💦原因が分からないのが1番怖いですよね!
発疹出てないか確認してみます✨ありがとうございます😊