子育て・グッズ ベビーフードについて教えてください。8、9ヶ月あたりのベビーフードは8… ベビーフードについて教えてください。 8、9ヶ月あたりのベビーフードは80gのものが多いですが、80gのベビーフードに手作りの白いおかゆを混ぜて与えたりしてもよいのでしょうか? 80gでは足りないのと味が濃いみたいなので混ぜてあげたらちょうど良さそうなので… 最終更新:2024年5月5日 お気に入り ベビーフード おかゆ まりり コメント ママリ お粥混ぜたりしてかさ増ししてあげてました! 5月5日 まりり お返事ありがとうございます!! かさ増しして大丈夫なんですね!良かったです😭 5月5日 チェリー 全然大丈夫ですよ!! 5月5日 まりり お返事ありがとうございます! 大丈夫なら安心しました😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
お返事ありがとうございます!!
かさ増しして大丈夫なんですね!良かったです😭