はじめてのママリ🔰
インフルもコロナも前ほどではないですがまだ流行ってますよ😭コロナも最近なりましたが、喉痛はありましたが、咳はでなくて高熱がメインでしたので、コロナの可能性もあるかもです💦
はじめてのママリ🔰
インフルもコロナも前ほどではないですがまだ流行ってますよ😭コロナも最近なりましたが、喉痛はありましたが、咳はでなくて高熱がメインでしたので、コロナの可能性もあるかもです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が昨日の夕方から熱があり、38.6℃で夜に39℃超えました。 今起きてきて、『めっちゃ元気になった!』と言っていて一応熱は36℃まで下がってます。 本人は元気そうですが、学校は念の為休ませた方が良いと思いますか?
長くなります!! 先週の木曜日の朝。お腹が痛いといい園に行く前に2回トイレでうんちをしました。下痢ではなかった。 その日お迎えに行くと給食のときに嘔吐したけど熱はなかったので様子を見たと言われ帰宅。 でも家で…
犬は何も悪くないのに、だいすきだから イライラするなんてありえないと思ってたのに、 赤ちゃんと退院してからずっと吠えてて、 赤ちゃん泣くと凄い吠える。もう無理。近所迷惑すぎる。 朝きたら菓子折り持って謝りに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント