妊活 2人目妊活中です。恥骨痛やオリモノの増加、ムカムカすると言った症状が… 2人目妊活中です。恥骨痛やオリモノの増加、ムカムカすると言った症状があり、先程妊娠検査薬しましたが陰性でした…💦まだ望みはあるでしょうか?💦 最終更新:5月7日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 陰性 恥骨痛 りひとママ(4歳10ヶ月) コメント 兄弟ママ 今が陰性なら22日のタイミングで 妊娠はないと思うので 26日のタイミングで授かってれば まだ陰性でも妊娠の可能性は あると思います! 5月5日 りひとママ ありがとうございます🙇♀️まだ希望が持てます🙇♀️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りひとママ
ありがとうございます🙇♀️まだ希望が持てます🙇♀️