妊娠・出産 「ベビーナブ」がイマイチよく分からなくて、質問させていただきます。1… 「ベビーナブ」がイマイチよく分からなくて、質問させていただきます。 12w2dの写真ですが、どこを見れば良いのでしょう…? この写真では分からないものですかね🤔 まだ分からないよっていう場合は、無責任に性別当てコメントも大歓迎です🤣 ちなみにホームに入っている祖母は、男の子と予言しておられました笑 最終更新:5月5日 お気に入り 妊娠12週目 12w2d 性別 男の子 写真 ベビーナブ もも(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ナブうつってないです🥲 5月5日 もも ご返信ありがとうございます😊 やっぱりそうですか🤣 動画の一部のスクショなのですが、これでもよく分かんないですよね🤔 大人しく1ヶ月待ちます☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ご返信ありがとうございます😊
やっぱりそうですか🤣
動画の一部のスクショなのですが、これでもよく分かんないですよね🤔
大人しく1ヶ月待ちます☺️