コメント

てんまま
状況似てますー(^^)私も38で3人目産みます!
私の両親の反応は心配でした!!
一般的に?は二人で満足って感じしますよね。孫にしても、もう充分だと思われていたと思います🤣
でも、発表したら、驚いてはいましたがネガティブな発言はなかったです☺️すぐ身体のこと気遣ってくれるようになりました!
てんまま
状況似てますー(^^)私も38で3人目産みます!
私の両親の反応は心配でした!!
一般的に?は二人で満足って感じしますよね。孫にしても、もう充分だと思われていたと思います🤣
でも、発表したら、驚いてはいましたがネガティブな発言はなかったです☺️すぐ身体のこと気遣ってくれるようになりました!
「出産しました」に関する質問
22週0日、大量出血をし入院。リトドリンを点滴でいれてましたが2日後に陣痛が来てしまい帝王切開の予定が間に合わず経膣分娩にて第5子を出産しました。 430gという小ささでした。 出産から半日、初めて見た我が子は湿度が…
ウェディングフォトだけの予定が、 その後結婚式を挙げたくて挙げた方いませんか? 我が家は式はやらないつもりで、 昨年春にウェディングフォトを撮影しました。 撮影の寸前で妊娠し、年末に出産しました🤰 ですが私の…
【義母から母乳かどうか聞かれる・義父と娘のお風呂など】世の感じ方と自分の感じ方に違いがあります。。皆さんも経験がありますか? 長文ですみません。 先日、女の子を出産しました! 義実家とは仲が良好です。とても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わぁー嬉しいです☺️♡
現在6wなので、時期も同じくらいですね✨
一般的にそうですよね🤣
ご両親の気遣いありがたいですね✨
似た方がいて心強いです✨
てんままさんも、お身体大事にしてください✨
コメントありがとうございます♡