ココロ・悩み なんでもいいので性病に感染した事ある方、おりものは増え続けましたか?… なんでもいいので性病に感染した事ある方、 おりものは増え続けましたか? 途中で症状がマシになったりしましたか?( ;_; ) 最終更新:2024年5月5日 お気に入り おりもの 症状 子離れできなさそうなママ🔰(妊娠42週目, 4歳11ヶ月) コメント かいり おりもの増えたり 痒くなったりしました。 婦人科行って治療したら 症状よくなりました。 5月5日 子離れできなさそうなママ🔰 ちなみにおりものが減ったとかはありましたか?( ;_; ) 5月5日 かいり 私の場合はおりもの増える性病しか かかったことないです。 5月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子離れできなさそうなママ🔰
ちなみにおりものが減ったとかはありましたか?( ;_; )
かいり
私の場合はおりもの増える性病しか
かかったことないです。