住まい 家建てて5年壊すだろうなとは思っていたがはやかったです。子供が喧嘩し… 家建てて5年 壊すだろうなとは思って いたがはやかったです。 子供が喧嘩してお風呂場のドア ぶち壊しました。 お風呂場のドア替えたこと ある方いくらぐらい かかりましたか?🙇♀️ 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 2 お風呂 喧嘩 m (3歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント ママリ 火災保険で破汚損の特約、入っていませんか? 保険対象になると思います! 質問に対する答えではなくてすみません💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント