朝に決まった時間に起きられないことについて、生活リズムを整えるために同じ時間に起きてカーテンを開けることが必要でしょうか。
朝決まった時間に起きられず本当生活リズムとは?という感じです、、、
同じ時間に起き、カーテンを開けてって必ずやらなきゃですか?💦
- 初めてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
した方がいいと聞いてやろうやろうと思いやらずに2歳になりました👧🏻
朝決まった時間に起きられず本当生活リズムとは?という感じです、、、
同じ時間に起き、カーテンを開けてって必ずやらなきゃですか?💦
はじめてのママリ
した方がいいと聞いてやろうやろうと思いやらずに2歳になりました👧🏻
「住まい」に関する質問
友人一家が遊びに来ることになりました。 生後半年の子供を連れてきてくれますが、何かカーペットのようなものを用意した方が良いでしょうか? うちは一歳半のため、フロアマットなどは置かずにフローリングで過ごしてい…
猫トイレの砂、どれくらい入れてますか? 猫がトイレした後に底の部分は完全に見えていますか? 私はたっぷり入れたほうが猫もしやすいだろうし、においもそのほうが気にならないと思っているのですが、夫が「入れすぎ」…
賃貸に住んでます。 給湯器のリモコン?に888と出ていて 調べたら「標準試用期間10年が経過したため点検を」と出てきました。 管理会社に電話をしたら、 「電源ボタンを連続で5回押してみてください。それで表示が消え…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もうちょい寝てて欲しいなーという欲が勝ってしまいました🥹笑
1歳半くらいまでは朝起きるの遅いことは良くありましたが寝るの遅いことはないです!
正直勝手にリズムできると思います🤣
気づいた頃には嫌でも同じ時間に起きてきます……もっと寝ててほしい……😇笑
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
中々したくても出来ないですよねwww
お子様はなかなか寝なかったりしますか?
生活リズム生活リズムってネットの記事ばかり最近気にしちゃってこちらでコントロールするものなのか?とハテナでいっぱいで、、、
こっちがちゃんとしなきゃ弊害起きるのかな?って💦