コメント

みーにゃ😺
3月までは工場で製品検査。
今は事務職やってます😊
みーにゃ😺
3月までは工場で製品検査。
今は事務職やってます😊
「資格」に関する質問
心が狭いと思われるでしょうが、お話を聞いていただけましたら嬉しいです😢 前提として、私は車が本当に大好きで趣味が車です🚗 運転も手入れも好きで整備士の資格を持っています。 幼い頃から車が好きで、小さい頃から将…
パート先から社員にならないかと言われました。 やることは今の業務とほぼ変わらず、けど1時間働く時間が増えるかたちで、9-17で今は働いています。 1時間増やすとなると8-17で働く。 現実的にはいけるんですが、 他学年…
ドラスト勤務、登録販売者のママさんいますか??💦 資格者が自分しかいない時間帯があるシフトだと、 子どもの体調不良とかで休みになる時って めっちゃ休みにくくないですか?😭 資格者が自分しかいない時間帯に 園から…
お仕事人気の質問ランキング
くるみ
コメントありがとうございます!
事務職私も狙ってて、熱とか出た時早退しやすいですか?( ; ; )
みーにゃ😺
事務職は4月からやってます😊うちの職場は早退しやすそうです!
子供いるだけで面接すら受からない事は職種問わず何度もあるので理解ある職場を探せると良いですね☺️
くるみ
たしかに面接すら受からない事ありますよね、、参考にします!ありがとうございます☺️