お仕事 妊娠中で無職の方が、出産後にパートを考えていて、他のママさんの働き方が知りたいです。 こんにちは! 妊娠発覚と同時に契約満了だったので現在は無職している妊婦です。 出産までに資格を獲得して、生後半年〜1年くらいでパートをしようと思っているのですが、世の中のママさんはどこで働いてるのか気になって知りたいです!! 最終更新:5月6日 お気に入り 妊婦 妊娠 パート 出産 資格 くるみ(生後2ヶ月) コメント みーにゃ😺 3月までは工場で製品検査。 今は事務職やってます😊 5月5日 くるみ コメントありがとうございます! 事務職私も狙ってて、熱とか出た時早退しやすいですか?( ; ; ) 5月5日 みーにゃ😺 事務職は4月からやってます😊うちの職場は早退しやすそうです! 子供いるだけで面接すら受からない事は職種問わず何度もあるので理解ある職場を探せると良いですね☺️ 5月5日 くるみ たしかに面接すら受からない事ありますよね、、参考にします!ありがとうございます☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます!
事務職私も狙ってて、熱とか出た時早退しやすいですか?( ; ; )
みーにゃ😺
事務職は4月からやってます😊うちの職場は早退しやすそうです!
子供いるだけで面接すら受からない事は職種問わず何度もあるので理解ある職場を探せると良いですね☺️
くるみ
たしかに面接すら受からない事ありますよね、、参考にします!ありがとうございます☺️