コメント

みーにゃ😺
3月までは工場で製品検査。
今は事務職やってます😊
みーにゃ😺
3月までは工場で製品検査。
今は事務職やってます😊
「資格」に関する質問
2人目どうするかずっっと悩んでます。 去年の年末くらいから妊活を始めて、一度妊娠しましたがすぐに流産してしまい、生理を2回見送って妊活を再開していいと言われましたが、もう上の子とは6歳差になっちゃうし、私も36…
資格取得したい31歳 現在パートですが昔事務の仕事をしていました。 もう一度正社員の事務として働きたいのですが、もう31歳なので少しでも可能性を上げるべく資格取得したいです。 おすすめありますか? 今持っている…
今、スーパーのお惣菜で2ヶ月ぐらい働いているのですが、なかなか輪に馴染めなくて、仕事も追いつけなくいつもベテランパートさんに注意ばかりされ、仕様書を見ながらやってると、「聞いてからして」って言われたので聞い…
お仕事人気の質問ランキング
くるみ
コメントありがとうございます!
事務職私も狙ってて、熱とか出た時早退しやすいですか?( ; ; )
みーにゃ😺
事務職は4月からやってます😊うちの職場は早退しやすそうです!
子供いるだけで面接すら受からない事は職種問わず何度もあるので理解ある職場を探せると良いですね☺️
くるみ
たしかに面接すら受からない事ありますよね、、参考にします!ありがとうございます☺️