コメント
のの
はじめまして!
東大和市に住んでいます(*´꒳`*)
広沢こどもクリニックおすすめです(´− ` )看護師さんとても親切な方が多いです!
あと予防注射は病気で受診するお子さんとは時間がかぶらないようになっていて安心です😊
のの
はじめまして!
東大和市に住んでいます(*´꒳`*)
広沢こどもクリニックおすすめです(´− ` )看護師さんとても親切な方が多いです!
あと予防注射は病気で受診するお子さんとは時間がかぶらないようになっていて安心です😊
「小児科」に関する質問
教えてください。 4歳RSです。 土曜日発熱、月曜受診RS陽性。 そこから毎日37.5-39度ほどの熱。 5日目の現在も38.6。 朝小児科再受診し、肺の音は痰絡んでるとこはあるけど問題なし。 薬飲むしかないとのこと。 咳は…
もうすぐ4ヶ月検診があります。 いつも検診やワクチンはかかりつけの小児科に通っていて、そこはママと検診を受ける子ども本人しか入れない所で、ひとりで連れていってるのですが、4ヶ月検診は地区のセンター?で受けるの…
生後1ヶ月半2日前に頭ぶつけて今日小児科に行きました! 頭を打ったその日は特に変わった様子もなく様子見していました。ですが、次の日から吐く回数が増え、よく眠っています。どうしても心配で小児科で診てもらいまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りっちゃん
ありがとうございます!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
広沢こどもクリニックにしようと思います♡
のの
ぜひ♡私も予防注射お世話になっています(*´꒳`*)
あまり詳しくないのですが…
東大和市は3、4ヶ月検診は保健センターで検診があるかと思います!保健センターから案内が来ますよ(*´꒳`*)
うちは来月検診です😊