コメント

のの
はじめまして!
東大和市に住んでいます(*´꒳`*)
広沢こどもクリニックおすすめです(´− ` )看護師さんとても親切な方が多いです!
あと予防注射は病気で受診するお子さんとは時間がかぶらないようになっていて安心です😊
のの
はじめまして!
東大和市に住んでいます(*´꒳`*)
広沢こどもクリニックおすすめです(´− ` )看護師さんとても親切な方が多いです!
あと予防注射は病気で受診するお子さんとは時間がかぶらないようになっていて安心です😊
「小児科」に関する質問
インフルコロナなどの可能性は低く(園で流行ってない)、ただの風邪や熱の場合、小児科受診する必要ってありますか?? 薬はあまり効果ないので頼っていないのと、熱がある状態で1時間や2時間待たせる方がかわいそう、…
近くで洗濯物畳んでたら、娘がカゴに入っていた生の土付きのじゃがいものを少し食べてました...(16:40頃)芽なのかなんなのか判別がつかないのですが画像のものも口に入っていました。生の土付きのじゃがいもはおそらく確…
息子が生まれて初めての体調不良と戦っています。 しかも、コロナ陽性でした、、😭 カロナールを飲んでも熱が下がらず39.3度です。 坐薬を使っていいか小児科に聞いたら6時間たってからと言われました、、😭 息子は泣きはし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りっちゃん
ありがとうございます!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
広沢こどもクリニックにしようと思います♡
のの
ぜひ♡私も予防注射お世話になっています(*´꒳`*)
あまり詳しくないのですが…
東大和市は3、4ヶ月検診は保健センターで検診があるかと思います!保健センターから案内が来ますよ(*´꒳`*)
うちは来月検診です😊