ママリ
うちの旦那も収集癖あって限界きたときに「そんなに自分の物と趣味が大事なら一人で物に囲まれて住めば?」って言っちゃったことあります😂
ママリ
うちの旦那も収集癖あって限界きたときに「そんなに自分の物と趣味が大事なら一人で物に囲まれて住めば?」って言っちゃったことあります😂
「旦那」に関する質問
年下旦那さんをお持ちの方! うちは9歳下で周りにはいないし驚かれるんですが うちより下の旦那さんお持ちの方いるのかなと気になりました😂 旦那さんの年下だからこそのすきなとこ嫌いなとこをよかったら聞かせてください…
少女漫画って理想的な男ばっか出てきてめっちゃイライラします。 現実と全然違ってイライラします。 あとよその家の方がうちより幸せなんだろうな、なんでうちの旦那はこんなやつなんだろうと思えてきます。。。 人生が嫌…
とにかく自分を変えたいです。 最近毎日毎日怒鳴ってばかりです。 もうすぐ4歳の息子は話は聞かないし、約束は守ってくれません。 謝る時もごめんちゃい✌️みたいな感じで謝るので怒りが爆発してしまいます。 外でもイラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント