コメント
りり
ご家族が気にしないなら全然良いと思います🌸
我が家もひな祭りの時に家族全員コロナになって簡易的にしかお祝いできませんでした🥲
kami
しんどいですよね〜💦
我が家はお祝い事は当日にすることにあまりこだわらず、みんなのスケジュールや体調が良さそうな日にしてます☺️
家族みんなが合意なら、次のお休みとかにしてもいいんじゃないでしょうか〜✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌はい、今回も年に1度の事なのに予定外に色々とバタバタしちゃってしんどくなっちゃいました😭💦
そうなんですね!✨
みんながみんなその日に出来るとは限らないしお仕事とかで当日は出来ないとかもあるので、気にしなくても大丈夫とは考えれば分かる事ではあるのですが、せっかくの子どものイベントなのにって自分の中で気持ちが上手く整理できず、誰かに聞いてほしくて投稿しちゃいました😣なのでお優しいコメントとても嬉しかったです🥲✨
asmさん自身のこうしてるよというのも教えて下さりありがとうございます😊
私はついつい頭でっかちになったりこうしたいああしたいが強く出過ぎちゃってよくキャパオーバーになりがちなので、頭でっかちにならずにasmさんみたいに柔軟さを取り入れていきたいです!✨
お話し聞いて頂けて良かったです、ありがとうございました😊✨- 5月5日
-
kami
当日にお祝いするお家、素敵だな〜✨ママやパパがしっかりしてらっしゃるんだなぁって思います☺️楽しい初節句になりますように💕
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
みんながみんなその日に出来るとは限らないしお仕事とかで当日は出来ないとかもあるので、気にしなくても大丈夫とは考えれば分かる事ではあるのですが、せっかくの子どものイベントなのにって自分の中で気持ちが上手く整理できず、誰かに聞いてほしくて投稿しちゃいました😣なのでお優しいコメントとても嬉しかったです🥲✨
経験でのお話しも教えて下さりありがとうございました😭