子育て・グッズ 1歳3ヶ月の赤ちゃんについて、いつから大人用のシャンプーやボディーソープを使えるでしょうか? 今1歳3ヶ月でずーっとママアンドキッズのシャンプーとボディーソープを使っていますが、いつ頃から大人と同じシャンプーやボディーソープを使いましたか?? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り キッズ 1歳3ヶ月 シャンプー ママリ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント アテ 6歳ですが、まだ大人とはバラバラの物にしてますよ。 理由としては、泡タイプじゃないと自分で上手く洗えないからです😅 子供のはシャンプーもボディソープも泡タイプのにしています。 5月5日 ママリ たしかに泡タイプの方がいいですよね!💦 なんのシャンプーとボディーソープを使ってるか教えていただけますか🥲 5月5日 アテ ボディソープはミノンの泡タイプ シャンプーはメリットキッズです😊 5月5日 ママリ メリットキッズってあるんですね!ありがとうございます🙇🏽♀️💕 5月5日 アテ メリットキッズいい匂いだしずっと使ってます😊おすすめです🍀 5月5日 ママリ 使ってみます〜!!ありがとうございます✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに泡タイプの方がいいですよね!💦
なんのシャンプーとボディーソープを使ってるか教えていただけますか🥲
アテ
ボディソープはミノンの泡タイプ
シャンプーはメリットキッズです😊
ママリ
メリットキッズってあるんですね!ありがとうございます🙇🏽♀️💕
アテ
メリットキッズいい匂いだしずっと使ってます😊おすすめです🍀
ママリ
使ってみます〜!!ありがとうございます✨