コメント
はじめてのママリ🔰
なるべく徒歩移動はせずタクシー使っちゃいます💦
もしくは、ベビーカーにレインカバー付けて、抱っこ紐に0歳いれて全部をレインコートで覆う感じか、ベビーカーに傘を固定できるやつ買って0歳抱っこですかね🤔
はじめてのママリ🔰
なるべく徒歩移動はせずタクシー使っちゃいます💦
もしくは、ベビーカーにレインカバー付けて、抱っこ紐に0歳いれて全部をレインコートで覆う感じか、ベビーカーに傘を固定できるやつ買って0歳抱っこですかね🤔
「車」に関する質問
家の前に駐車場があるメゾネットタイプの家に住んでます。 同じところに住んでる人の中に保育園行ってるくらいの子どもがいますが、わたしの車が停まっている真横の空いている駐車場スペースでボール遊びしてるんですけど…
初期で中絶した事ある方に質問です。中絶当日と翌日の体調や出血量どうでしたか? 総合病院にて処置を受けます。 前日入院して翌朝処置して昼以降帰宅です。 持ち物に夜用ナプキン2,3枚とありますがそんなに出血あります…
色々モヤモヤがあるので聞いてほしいです。 実親についてです。 母は父と離婚せずに 別居しており内縁の夫がいます。 もう10年以上の関係みたいです。 一方、父はそのことを知りません。 別に私には関係ないので、どうで…
お出かけ人気の質問ランキング
12/24女の子ベビー
ベビーカーのレインカバーもあるので活用します!
傘固定いいですね!調べてみます!ありがとうございます😊