コメント
はじめてのママリ🔰
なるべく徒歩移動はせずタクシー使っちゃいます💦
もしくは、ベビーカーにレインカバー付けて、抱っこ紐に0歳いれて全部をレインコートで覆う感じか、ベビーカーに傘を固定できるやつ買って0歳抱っこですかね🤔
はじめてのママリ🔰
なるべく徒歩移動はせずタクシー使っちゃいます💦
もしくは、ベビーカーにレインカバー付けて、抱っこ紐に0歳いれて全部をレインコートで覆う感じか、ベビーカーに傘を固定できるやつ買って0歳抱っこですかね🤔
「車」に関する質問
習い事スイミングやめ時について 年中の12月からスイミングを始めて、今、年長の11月でもうすぐ1年くらい経ちます。 進級は普通ペースかなと思います。 毎週土曜日に送迎してますが、 毎回車に乗るのに時間かかって、(家…
今度、大腸内視鏡を始めてします。 帰り、車で自力で帰るしかないので麻酔なしの予定なのですが、ドキドキしています。麻酔なしで経験ある方、どんな感じだったか教えて欲しいです! ちなみに胃カメラは鼻から、この前始…
質問というか愚痴です。 うちの夫が子ども過ぎて疲れます。 夫は毎朝洗濯回すのと干す担当になってます。 今朝、夫がシャワーを浴びている時に呼び出しボタンが鳴ったので行ってみると、洗濯機を回してから洗剤を入れよう…
お出かけ人気の質問ランキング
12/24女の子ベビー
ベビーカーのレインカバーもあるので活用します!
傘固定いいですね!調べてみます!ありがとうございます😊