子育て・グッズ まだ寝たきりが多い赤ちゃんのコーデについて✨まだ歩かない時からワンピ… まだ寝たきりが多い赤ちゃんのコーデについて✨ まだ歩かない時からワンピース着せてる方はおられますか? うちの子は5ヶ月でまたおすわり出来ないのですが、ワンピース着せたら当然のごとく足を広げるのでオムツが丸見え💦 この時期からワンピース着せてる方は下に何か着せたり差してますか?それともそのままですか? 最終更新:6月12日 お気に入り オムツ 赤ちゃん コーデ ワンピース おすわり ニャンママ5(1歳0ヶ月) コメント みみみ うちはブルマを履かせてますよー😊 5月5日 ニャンママ5 そーなんですねー✨ ありがとうございます^^ 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンママ5
そーなんですねー✨
ありがとうございます^^