その他の疑問 財布の中に地方硬貨が入ってました😂全然気がつかなく今日買い物に使おう… 財布の中に地方硬貨が入ってました😂 全然気がつかなく今日買い物に使おうとしたらレジの人が気がつきました。 じろじろ500円玉を見てるなって思ったら福島県の地方硬貨でした。 いつの買い物か分からないがおつりとして手元に来たしか考えられないです。 使わなく手元に置いてます。 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 買い物 福島県 なの コメント 退会ユーザー 機械に通すのは無理かもしれませんが(私が働いていたスーパーの自動精算機では無理だった)スタッフが居るレジでは普通に使って大丈夫ですよ〜👌 5月5日 なの 普通に使えるんですね。 何で地方硬貨ってビックリしました💦 レジの人はせっかくだからで返してきました。 5月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
普通に使えるんですね。
何で地方硬貨ってビックリしました💦
レジの人はせっかくだからで返してきました。