コメント
はじめてのママリ🔰
無痛分娩なんですが手出し28万でした(無痛の費用は11万です)
特別室使ってないんですが、私が予約する時期は空いていて、費用は1日+1万と言われましたよ!
退会ユーザー
普通分娩で土曜日の夜中分娩室・日曜日出産もあったからか16万です💸💸
特別室利用はしていませんが
私が出産した時には埋まってました💦
はじめてのママリ🔰
無痛分娩なんですが手出し28万でした(無痛の費用は11万です)
特別室使ってないんですが、私が予約する時期は空いていて、費用は1日+1万と言われましたよ!
退会ユーザー
普通分娩で土曜日の夜中分娩室・日曜日出産もあったからか16万です💸💸
特別室利用はしていませんが
私が出産した時には埋まってました💦
「出産」に関する質問
年末年始あたりで出産経験のある方いますか? 予定日12/26になりました。 その通りになれば12/30に退院して、みんなで年越せそうです。 けど、 年末生まれで大変なこと、逆に年明け退院の方が楽なことなんてあるのかな……
出産のお祝いをもらった親戚に今度会いに行きます。 なにか持っていきたいです。アドバイスください🙇🏻♂️🙏🏻 現金をいただいてます。お返しはなしでと言ってもらってますのであまり高いものではなく、5000円くらいでなに…
私たちの父、義父世代って、 出産に対して変なこと言ってきたりしますか? 義父は 第一子の時は予定日の2日前に「もうすぐじゃないのか」と電話してきたり、 第二子妊娠の報告をした時は「正月が被らないようにしないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり自然分娩でも17万ほどかかりそうですね🥲プラス特別室代だと22万〜見といた方が良さそうです、、
助産師さんが特別室は早い者勝ちと言っていたので空いている時もあるのですね💡
回答ありがとうございました。参考にさせていただきます🙇