コメント
はじめてのママリ🔰
無痛分娩なんですが手出し28万でした(無痛の費用は11万です)
特別室使ってないんですが、私が予約する時期は空いていて、費用は1日+1万と言われましたよ!
退会ユーザー
普通分娩で土曜日の夜中分娩室・日曜日出産もあったからか16万です💸💸
特別室利用はしていませんが
私が出産した時には埋まってました💦
はじめてのママリ🔰
無痛分娩なんですが手出し28万でした(無痛の費用は11万です)
特別室使ってないんですが、私が予約する時期は空いていて、費用は1日+1万と言われましたよ!
退会ユーザー
普通分娩で土曜日の夜中分娩室・日曜日出産もあったからか16万です💸💸
特別室利用はしていませんが
私が出産した時には埋まってました💦
「出産」に関する質問
ミドサー2児の母。IT業界に異業種転職を考えています。 アドバイスをいただけないでしょうか? 長い妊活生活を終えて、待望の第二子を出産し これから自身のキャリア形成に努めて行こうと思っています。 いずれ在宅勤務…
セレモニードレスのノースリーブタイプを買う予定なのですが、サイズは66,73,80どれがいいのでしょうか? 今のところ赤ちゃんは平均くらいの大きさで、38週で出産予定です!
30歳以上で2人目~を妊娠出産した方 年齢を教えていただけますか( . .)" 私は32歳 旦那は27歳 2人目を旦那は望んでいますが 私は2人の育児が想像もつかないです😭 旦那の給料もちょっと低いのでそこも心配だし 考える時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり自然分娩でも17万ほどかかりそうですね🥲プラス特別室代だと22万〜見といた方が良さそうです、、
助産師さんが特別室は早い者勝ちと言っていたので空いている時もあるのですね💡
回答ありがとうございました。参考にさせていただきます🙇