コメント
はじめてのママリ🔰
4/26から家族順番に風邪ひきました😅
下の子が4日間熱が続きました💦
旅行もキャンセルしました😅
はじめてのママリ🔰
上の子のコロナが下の子旦那、最後に私に移りました😇
天気いいのに引きこもりで、体調も良くないし辛いです😭
-
ママリ
本当、こんな天気良くて気持ち良い日に引きこもりで辛いですよね💦
コロナは検査されましたか?
上の子が咳、鼻水、高熱が3日続いており、今朝から旦那も高熱が出ています💦
大人まで高熱が出るってことはコロナなのかなーと思って😭
下の子は今のところ元気ですが、痙攣持ちなのでうつらないかと怯えてます😨- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
熱自体は1〜2日で微熱まで下がったので上の子の時はしなかったんですが、旦那が関節痛を訴えてて、その日高熱だった下の子が検査して陽性でした😭
高熱続くと心配だし、下のお子様も痙攣あると心配ですね😖- 5月5日
-
ママリ
コロナは人によって症状もかなりちがうようなので検査してみないと分からないですよね💦
早く完全に復活したいですね💦
コメントありがとうございます✨
お互い頑張りましょう😭💓- 5月5日
86
うちも子供からわたしと旦那に移り、旦那だけが未だしんどいしんどいとうるさいです😇
わたしと娘はとっくに完治で、いつも旦那だけがなぜか長引きます
しかも熱はないのに。単純に辛抱が足りないだけだと思ってます🙄
-
ママリ
分かりますー!!
うちも旦那が頭痛薬飲んだのに頭が痛いだの、喉が痛いだのずっと言ってます…
鎮痛剤だって万能薬じゃないんだから、完全に痛み取るなんて無理な時もあるでしょってイライラします😑
家事育児全部丸投げして寝てられるんだから、せめて黙って寝ててほしい😇- 5月5日
-
86
ほんと、黙って寝てて欲しいですよね😇
むしろ布団ごと実家に送り返したいです😂
面倒は自分の母親に見てもらってどうぞ☺️
お子さんの看病大変ですよね…!休めるタイミング見つけて美味しいおやつでも食べて息抜きしてくださいね!!- 5月5日
-
ママリ
それ私もめちゃくちゃ頭をよぎりました😂‼︎
ほんと実家に帰ったら?義母さんも喜ぶでしょって感じです😂
ありがとうございます✨
愚痴を聞いて頂けて元気出ました✨- 5月5日
ママリ
大変でしたね💦
1人が感染すると順番にうつる可能性高いですよね😭
うちも旅行は全てキャンセルになりました🥲💸