コメント
☁️🩶
離乳食の時にストロー練習して2.3日で習得したのでそこからはストローマグ持ち歩いてこまめにあげる習慣つけました!
☁️🩶
離乳食の時にストロー練習して2.3日で習得したのでそこからはストローマグ持ち歩いてこまめにあげる習慣つけました!
「ストロー」に関する質問
公園に水筒忘れたっぽい😱 明日見に行くけどあるかな。あったら、綺麗に洗って消毒したら使えるよね?旦那は水筒ごと捨てろって言うんだけど😵ストローを買い直したらいいかな🥲
生後9ヶ月になり、離乳食も間も無く3回食になろうとしてるのですが、今だにマグやストローが使えないです😭 またミルク以外の水分も全力拒否で麦茶ゼリーなど ゼリーや寒天も試してみたのですが一切受け付けてくれず 困っ…
子供が少食で小柄なので体重を増やす為のメニューのアドバイスがほしいです!! 小1息子は多動なのも加わって、消費カロリーが多く体重が思うように増えずに110cm19kg お医者さんに相談しても消費カロリーが多いから、沢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ストロー飲みの練習してみます💦
お腹すいてなさそうでも時間とかを決めて飲ませる感じですか?
☁️🩶
もう3回食にして🍼は寝る前だけなのでこまめに自分が飲むタイミングで一緒に飲ませるようにしてます!
ママリ
もう3回食なのですね!
うちはまだ2回食もはじめられていなくて💦
うちもミルクとは別に、親が飲むタイミングで麦茶等を飲ませてみます🫡