N
離乳食始まるまではミルクだけでいいって聞いたので、ミルクしかあげていませんでした😊🍼

はじめてのママリ🔰
上の方と同じでその頃はミルクだけでいいと言われたので、あげてません☺️
N
離乳食始まるまではミルクだけでいいって聞いたので、ミルクしかあげていませんでした😊🍼
はじめてのママリ🔰
上の方と同じでその頃はミルクだけでいいと言われたので、あげてません☺️
「ミルク」に関する質問
最近1歳2ヶ月の娘が全然ご飯を食べないんですが、ミルクってまだまだあげた方がいいですかね? 朝とお昼はまだ少ないけど食べるので今はお風呂上がりに200mlあげてるだけなのですが栄養面がちょっと心配で‥ お腹が空かな…
生後1ヶ月ほぼ完ミです。 ミルクの1回あたりの適正量がわかりません… 1ヶ月になるまでは1回80〜100あげてましたが、1〜2時間で泣き出し口をパクパク指をチュパチュパするため、1ヶ月健診で先生に相談したら、足りないの…
生後3ヶ月で4.5時間おきに50〜100ミリしか飲まない娘が心配です…😢😢 21時に寝かし付けて、朝6時まで一度も起きることなく爆睡します ミルク飲ませる為に無理やり起こしたらミルク飲まずで火のついたように泣き続けるのでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント