(´-`)oO
2店舗行きました!!

れもん
3店舗行きました☺️

ママリ
1店舗しか行ってないです!

ママちゃん
2店舗行きましたが、1店舗目は購入する意思もなくランドセルはこんなんだよ〜ってわかってほしくて連れて行きました😀
2店舗目は本命のところに連れていきました😃

さとぽよ。
4箇所行きましたがブランドは10社以上見ました🤩
(´-`)oO
2店舗行きました!!
れもん
3店舗行きました☺️
ママリ
1店舗しか行ってないです!
ママちゃん
2店舗行きましたが、1店舗目は購入する意思もなくランドセルはこんなんだよ〜ってわかってほしくて連れて行きました😀
2店舗目は本命のところに連れていきました😃
さとぽよ。
4箇所行きましたがブランドは10社以上見ました🤩
「ランドセル」に関する質問
助けてください😭 娘が、このシナモロールランドセルが欲しいそうです… 中にシナモンいます。笑 高学年までサンリオ好きかなんてわからないし、流石にこれは無しだと思うんですが…どうですか?😭 ただ、外はキャラいないか…
ランドセル、わたしはこの色、デザインめっちゃいい!ってやつがあってでも上の子はそれの違う色がいいとのことでもちろん子どもが好きなもの選ばせますがこっちの方がかわいいのに〜って心の中で思ってます🤣
ランドセルってどうやって決めましたか? 子供に完全お任せか、ある程度子供の好みや値段、性能などで親がしぼって選んでもらうか。 カタログを何冊か子供と一緒に見ていたのですが、本当に種類が多すぎて、子供もどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント