コメント

退会ユーザー
ヨーグルト毎日が何週間も続いてるわけではないですよね?😳

さや☆たん
うちは毎日食べてます😋
-
レオン( ☆∀☆)
よかったです!毎日うんちが出なくなったんで7か月くらいから毎日少しずつ食べさせてたんで!
- 3月30日
-
さや☆たん
そうなんですね☺️
毎日なのでヨーグルトの消費が早いです😋笑- 3月30日

退屈ガール
お腹がゆるくなったりしていなければ問題ないと思います(^^)
うちも毎日食べさせていますよ♪
ヨーグルトを食べていないいとこはよく風邪をひいていますが、うちは全然風邪ひきません!
関係あるかわかりませんが、身体強くなる気がします(^^)
-
レオン( ☆∀☆)
よかったです!
一回量は少なめで朝と晩に毎日食べさせてたんでダメかなぁ?とか思ってたんですがうんちが固めなんで…。- 3月30日

𝑚𝑖𝑖
うちもほぼ毎日メニューに取り入れてます😂✨
果物とかと混ぜたり パンにかけるだけで1品出来るし、ヨーグルト様様です🙏🏻✨
一応タンパク質は摂取に限度量があるようですし、それぞれの子の月齢にあった量の範囲内であれば問題ないのではないでしょうか?😊
-
レオン( ☆∀☆)
毎回果物に少し混ぜてます。
うんちが固めなんで…。(。>д<)
タンパク質量は気を付けてます!- 3月30日

1214
毎日食べてますよー❀.(*´▽`*)❀.
ベビーダノンとか砂糖使ってるので普通のプレーン砂糖不使用だったらいいと思います٩( *˙0˙*)۶

k☆mama.m
便が硬いので改善すればと毎日ではないですが頻繁にあげてます🎵
ベビーダノンあげたり、無糖のヨーグルトとフルーツ混ぜたりして😄

いろは
うんちゆるゆるとか、お腹くだしてないなら大丈夫やと思います✨
レオン( ☆∀☆)
毎日です。