産婦人科・小児科 5/5当番医の小児科教えてほしいです!大分市内でどこか開いてませんか? 5/5 当番医の小児科教えてほしいです!!! 大分市内でどこか開いてませんか?? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 1 小児科 大分市 mama(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 今日の休日当番医は、わさだにある「わだこどもクリニック」さんみたいです。 休日当番医のサイト、見にくくなりましたよね😓 5月5日 mama ありがとうございます😭 サイト見てたんですけど ほんた見にくくくて😓 ここでママさんたちに聞いた方が確実です👍💯 5月5日 ママリ お役に立てて良かったです♡ お大事になさってください✨ 5月5日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😭
サイト見てたんですけど
ほんた見にくくくて😓
ここでママさんたちに聞いた方が確実です👍💯
ママリ
お役に立てて良かったです♡
お大事になさってください✨
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊