みみさんママ♡
私は全部アマゾンで買ってます!(通販
運ぶのが辛いのでミルクやオムツ、水は全部そうなのですが、皆さんどうしてますか??
すいママ( ^ω^ )
みみさんママ
ありがとうございます!やはり、Amazonいいですか??Amazonで買おうかも迷ってましたー!届けてくれるし、ポイント溜まるしいいですよね!
voo2350
私もオムツはAmazonです。パンパースは1番安いです。定期的に届けてくれるので助かります。たまにトイザらスやベビザラすで500円引きとかのキャンペーンをしている時はそっちの方が安いです。ミルクはあんまり買いませんが、楽天の1番安い店を探して買います。マツキヨか西松屋が多いです。たまにトイザらスやベビザラすも安いですよ。BFなどはイオンのお客様感謝デーで5%オフで買うのが一番安い気がします。
すいママ( ^ω^ )
ありがとうございます!
参考にさせて頂きますね\(^o^)/
トイザらスも安いときは安いですよね!
naaami
うちは主人がドラッグストアで働いてるので、そこで買ってきてもらってます!
でも近くのお店でオムツが1番安いのは、別の場所なんですよね〜笑
トライアルってお店、近くにありますか?
そこが1番安いです。
ミルクは完母なんで買ってないですが、生まれた頃は混合だったのでサンプルとか無料モニターに応募しまくって、ミルク集めてました!
コメント