☺︎
知人でいました😂
離婚して、再婚して、また離婚して、、
それでもまだ一緒に暮らしていて、喧嘩は絶えず、警察沙汰ばかりでしたが、、
うなぎ
元旦那と離婚の時は別れても一緒に暮らそうって話をしました。
ですがいざ離婚したらなぜ一緒に暮らさなきゃ!?ってなり家出て行きました🤣🤣
そしてそこから全く会ってませんし未練もないです🫡
☺︎
知人でいました😂
離婚して、再婚して、また離婚して、、
それでもまだ一緒に暮らしていて、喧嘩は絶えず、警察沙汰ばかりでしたが、、
うなぎ
元旦那と離婚の時は別れても一緒に暮らそうって話をしました。
ですがいざ離婚したらなぜ一緒に暮らさなきゃ!?ってなり家出て行きました🤣🤣
そしてそこから全く会ってませんし未練もないです🫡
「離婚」に関する質問
この孤独を聴いてもらいたいです。 私も悪いんだと思います。 みんなよりも早く結婚して子供産みました。 みんなが結婚する前に離婚して シングルマザーになりました。 想像以上に大変でフルタイムの仕事と子育てで3…
結婚前は絶対に離婚なんてあり得ない!仲良し夫婦で居続けられる人と結婚するんだ!って思ってたけど、いざ結婚してみたら離婚のハードルめっちゃ下がった 無理してまで負担を背負い続ける必要なんて無いな
贅沢な悩みなのかもしれません。 夫のことが好きじゃなくなって一緒にいるのが辛くなってしまいました。ご意見ご感想なんでもいいのでお待ちしています。 結婚5年目です。 今3週間くらい夫が出張に行っているのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント