ばぶぅ。
元旦那と離婚の時は別れても一緒に暮らそうって話をしました。
ですがいざ離婚したらなぜ一緒に暮らさなきゃ!?ってなり家出て行きました🤣🤣
そしてそこから全く会ってませんし未練もないです🫡

☺︎
知人でいました😂
離婚して、再婚して、また離婚して、、
それでもまだ一緒に暮らしていて、喧嘩は絶えず、警察沙汰ばかりでしたが、、
ばぶぅ。
元旦那と離婚の時は別れても一緒に暮らそうって話をしました。
ですがいざ離婚したらなぜ一緒に暮らさなきゃ!?ってなり家出て行きました🤣🤣
そしてそこから全く会ってませんし未練もないです🫡
☺︎
知人でいました😂
離婚して、再婚して、また離婚して、、
それでもまだ一緒に暮らしていて、喧嘩は絶えず、警察沙汰ばかりでしたが、、
「離婚」に関する質問
知り合いの旦那の事、どう思いますか?? 鬱で苦しんでる中、離婚を切り出されてます😭 2人とも現在27歳で、16歳から付き合っていて24歳で結婚しました。 2人で子どもはいらないと選択したようで先に家を購入しました。 …
浮気の最大の仕返しってなんですか?? 離婚、慰謝料以外だと私は、同じことするから。 って言葉が1番嫌な気がするんですが😂😂😂 もし私が浮気してバレたら、 口うるさく言われたり、束縛されたら やっぱり私のこと好きな…
旦那が300万近く会社のお金を横領していました。会社に警察の方がきて後日旦那に連絡くるみたいです。横領の原因はパチンコでした。 旦那とは離婚をして、私は市営住宅の抽選に申し込みシングルマザーとして生活を考えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント