たまごやき。
元旦那と離婚の時は別れても一緒に暮らそうって話をしました。
ですがいざ離婚したらなぜ一緒に暮らさなきゃ!?ってなり家出て行きました🤣🤣
そしてそこから全く会ってませんし未練もないです🫡

☺︎
知人でいました😂
離婚して、再婚して、また離婚して、、
それでもまだ一緒に暮らしていて、喧嘩は絶えず、警察沙汰ばかりでしたが、、
たまごやき。
元旦那と離婚の時は別れても一緒に暮らそうって話をしました。
ですがいざ離婚したらなぜ一緒に暮らさなきゃ!?ってなり家出て行きました🤣🤣
そしてそこから全く会ってませんし未練もないです🫡
☺︎
知人でいました😂
離婚して、再婚して、また離婚して、、
それでもまだ一緒に暮らしていて、喧嘩は絶えず、警察沙汰ばかりでしたが、、
「離婚」に関する質問
モラハラが少しあり、 離婚を前提に昼逃げして実家の近くに別居しました。 ただ、子供が前の家に帰りたい、学校も前の学校に通いたい、家族で暮らしたいと言っています。 気持ちが揺れてしまって、前の家に戻って、家族…
旦那ってまぢストレスの塊じゃないですか? 特に私のことを見下した発言しかしなくモラハラ 自分が1番でキモイ出ていってほしい。私がフルタイムにしてから一切生活費やらくれなくなりました。離婚しよかな。
ずっと忘れられない人っていませんか? 私は高校時代に付き合っていた元彼が忘れられません。 彼の猛アタックの末お付き合いがスタートしました。 かなりのイケメンで付き合い初めてからは 私もめちゃくちゃ彼が大好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント