サプリ・健康 私のことで病院受診しようか迷っています😵昨日の昼間に寒気がして、とた… 私のことで病院受診しようか迷っています😵 昨日の昼間に寒気がして、とたんに40度以上熱が出ました。高熱、嘔吐、倦怠感のみです 今は37、2度まで下がってまだ動いてませんが調子も良さげです 咳もでてないのでインフルでもコロナでもないのかなとは思っていますが受診しようか迷います😭 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 病院 熱 寒気 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ゆう 熱だけで、手元に解熱剤あるなら私なら様子見てしまいます。嘔吐がまた酷いなら受診します! 5月5日 はじめてのママリ🔰 解熱剤あります✨ 様子みます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱剤あります✨
様子みます!