コメント
はじめてのママリ🔰
新生児〜5ヶ月くらいまではリビングの明るい所に寝かせていました。昼夜の区別はしっかりしてきたのは生後2ヶ月くらいからです🙆♀️
はじめてのママリ
場所変えて太陽浴びせるのが1番効果あります🙆♂️
はじめてのママリ🔰
新生児〜5ヶ月くらいまではリビングの明るい所に寝かせていました。昼夜の区別はしっかりしてきたのは生後2ヶ月くらいからです🙆♀️
はじめてのママリ
場所変えて太陽浴びせるのが1番効果あります🙆♂️
「赤ちゃん」に関する質問
TikTokで同じ月齢の赤ちゃん動画見ると、 起きて直ぐのめっちゃニコニコの赤ちゃんで、顔拭きをして保湿して🍼っていう流れで、 私は起きて直ぐギャン泣き→🍼だから、寝起き直ぐでニコニコご機嫌なの良いな~と思って笑 み…
36週と4日。 今週あたりから頻繁にお腹が張ります。痛みとかはありませんが不規則にキューっとお腹が張ってしんどいです😇 あと、骨盤の付け根?の両側がきしみます😅(表現が難しい。。わかりますか💦) 赤ちゃんが降りてきて…
母乳と搾乳機について、素朴な疑問です。 赤ちゃんが母乳を必要としていない時に搾乳機で母乳を取っておいて、保存。 ママがお出かけ等不在の時に、搾乳機で取っておいた母乳を赤ちゃんにあげる、みたいな使い方はできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝室で電気付けとくのとでは
やはり違うのでしょう😭