コメント
はじめてのママリ🔰
ゴロゴロなら痰かなと思います!ヒューヒューなら喘息なので病院受診が好ましいですかね🥲
ゴロゴロは風邪が治ってくるとマシになると思いますが、まだ上手く痰が出せないと思うので鼻水出てたらこまめに吸ってあげてください✨
うちの息子も今風邪引いててずーっとゴロゴロと喘息体質なのでヒューヒューもあります🥲
咳で眠れない、呼吸が苦しそう、顔色が悪い等あればすぐ病院です🏃♂️
はじめてのママリ🔰
ゴロゴロなら痰かなと思います!ヒューヒューなら喘息なので病院受診が好ましいですかね🥲
ゴロゴロは風邪が治ってくるとマシになると思いますが、まだ上手く痰が出せないと思うので鼻水出てたらこまめに吸ってあげてください✨
うちの息子も今風邪引いててずーっとゴロゴロと喘息体質なのでヒューヒューもあります🥲
咳で眠れない、呼吸が苦しそう、顔色が悪い等あればすぐ病院です🏃♂️
「総合病院」に関する質問
妊娠後期で血圧が高くなった方、その後の経過はどうでしたか。 妊娠33週目に産院のマタニティヨガを受けた際の血圧測定で、下の値が83とこれまでの検診で上110代、下60代だったのが急に高くなりました。 このときは、140/…
産褥熱?産後8日目 先日第一子を出産しました 出産後胎盤が出てこず、用手剥離したことにより1200cc出血、血圧60台まで下がりました。 産後翌日には体調も戻り、会陰の傷痛いなぁくらいだったのですが、産後3日目から38…
今日今から病院に行くか悩み中です。 年中の次男が金曜から発熱で最高39.3まで上がり、徐々に下がって今朝から37.0〜37.3を行き来しています。 金曜に受診した際に、マイコプラズマが流行っているから明日(土曜)熱が上が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ヒューヒューは無さそうなので、貰った薬で様子を見てみます!
息子さんも早く風邪が治りますように😌
はじめてのママリ🔰
今あるお薬で様子見て、酷くなるようなら連休明けに受診できたら良いですね😊
看病大変ですけど乗り切りましょう✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
連休中に限って風邪ひいちゃうんですね🤣
熱はありますが元気そうなので、休み明けまで様子見ます😌