コメント

はじめてのママリ🔰
ゴロゴロなら痰かなと思います!ヒューヒューなら喘息なので病院受診が好ましいですかね🥲
ゴロゴロは風邪が治ってくるとマシになると思いますが、まだ上手く痰が出せないと思うので鼻水出てたらこまめに吸ってあげてください✨
うちの息子も今風邪引いててずーっとゴロゴロと喘息体質なのでヒューヒューもあります🥲
咳で眠れない、呼吸が苦しそう、顔色が悪い等あればすぐ病院です🏃♂️
はじめてのママリ🔰
ゴロゴロなら痰かなと思います!ヒューヒューなら喘息なので病院受診が好ましいですかね🥲
ゴロゴロは風邪が治ってくるとマシになると思いますが、まだ上手く痰が出せないと思うので鼻水出てたらこまめに吸ってあげてください✨
うちの息子も今風邪引いててずーっとゴロゴロと喘息体質なのでヒューヒューもあります🥲
咳で眠れない、呼吸が苦しそう、顔色が悪い等あればすぐ病院です🏃♂️
「総合病院」に関する質問
皆さんならどちらで働きますか? ①正社員(クリニック) 基本給15〜19万(能力に応じで)+資格手当2万5,000円 交通費あり 月、水、木、金、土 出勤(火、日祝休み) 木曜12時15分、土曜14時15分定時だが、 基本的に終わ…
生後1日目に吐血し、 救急車で総合病院のNICUへ運ばれました。 胃粘膜障害というものの可能性が高く、出産時にあかちゃんにストレスがかかっていること等が原因だそうです。 血の量が少し多かったのでとりあえず1週間NIC…
発達のことについて教えてください。 場面緘黙てきなところがあり始めての人から受ける発達検査などが難しいのではと言われてます。相談支援事業所の方からは同じような子が総合病院の小児科で言語や作業療法などのリハビ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ヒューヒューは無さそうなので、貰った薬で様子を見てみます!
息子さんも早く風邪が治りますように😌
はじめてのママリ🔰
今あるお薬で様子見て、酷くなるようなら連休明けに受診できたら良いですね😊
看病大変ですけど乗り切りましょう✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
連休中に限って風邪ひいちゃうんですね🤣
熱はありますが元気そうなので、休み明けまで様子見ます😌