コメント

はじめてのママリ🔰
ゴロゴロなら痰かなと思います!ヒューヒューなら喘息なので病院受診が好ましいですかね🥲
ゴロゴロは風邪が治ってくるとマシになると思いますが、まだ上手く痰が出せないと思うので鼻水出てたらこまめに吸ってあげてください✨
うちの息子も今風邪引いててずーっとゴロゴロと喘息体質なのでヒューヒューもあります🥲
咳で眠れない、呼吸が苦しそう、顔色が悪い等あればすぐ病院です🏃♂️
はじめてのママリ🔰
ゴロゴロなら痰かなと思います!ヒューヒューなら喘息なので病院受診が好ましいですかね🥲
ゴロゴロは風邪が治ってくるとマシになると思いますが、まだ上手く痰が出せないと思うので鼻水出てたらこまめに吸ってあげてください✨
うちの息子も今風邪引いててずーっとゴロゴロと喘息体質なのでヒューヒューもあります🥲
咳で眠れない、呼吸が苦しそう、顔色が悪い等あればすぐ病院です🏃♂️
「総合病院」に関する質問
近所の小児科で下の子見てもらってて お医者さんには何も言われず吸入器の レンタルがでて、看護師さんがこっそり 総合病院行けたらいってみって言われたんですが 咳で入院とかありますか?💦 今週高熱で検査して何も出ま…
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと腹痛があり、5日後に再受診したところ18ミリになっておりそのまま入院と…
子宮頸管長?の長さって切迫でも 聞かないと教えて貰えないですかね?!(笑) それともギリギリ切迫まではいってないのか…?と 何だか分からなくなりました🥹 日曜日の夜に出血があり緊急で受診すると 経膣エコー見るな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ヒューヒューは無さそうなので、貰った薬で様子を見てみます!
息子さんも早く風邪が治りますように😌
はじめてのママリ🔰
今あるお薬で様子見て、酷くなるようなら連休明けに受診できたら良いですね😊
看病大変ですけど乗り切りましょう✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
連休中に限って風邪ひいちゃうんですね🤣
熱はありますが元気そうなので、休み明けまで様子見ます😌